0

Cварочные аппараты Ресанта

 
Сварочные аппараты инверторные Ресанта произведены одной из самых известных компаний на российском рынке. Фирма славится приборами для автоматики, КИП и климатического контроля, стабилизаторами напряжения, автотрансформаторами и ИБС. Ресанта обладает мощной производственной базой и собственными наработками по изготовлению качественного электрооборудования.

Сварочный аппарат инвертор Ресанта представляет собой очень популярную в России сварочную технику. Обновленное оборудование компании представляет собой модернизированные модели, давно и надежно проявившие себя в эксплуатации. Это проявление традиционной прибалтийской основательности и внимания к деталям. Отличие Ресанты от других компаний – отсутствие мелочей в сварочном качестве.

Представляем сварочный аппарат инверторный Ресанта САИ. Речь идет о семействе моделей САИ, которые подключаются в обычную бытовую электросеть. Среди отличительных особенностей аппаратов САИ отметим высокую продолжительность включения (при максимальном токе достигает 70%), широкий разброс диапазона питающего напряжения, минимального – 30%, максимального +10%.

На сварочные аппараты Ресанта цены находятся в широком диапазоне, и варьируются в зависимости от модификации модели. Среди отличительных особенностей аппаратов Ресанта для РДС выделим компактность. Вес самой тяжелой модели САИ-250 составляет пять килограмм. Они обладают классом защиты IP 21, отличаются уверенной работой с разными сталями, использованием электродов, диаметр которых не превышает 6 мм.

Купить сварочный инверторный аппарат Ресанта выгоднее всего в нашем интернет магазине. У нас самая приемлемая стоимость, большой ассортимент, выгодные условия для оптовиков. Выбирая аппарат, следует учитывать, что цифры в названии модели соответствуют величине максимального рабочего тока. К примеру, если модель называется САИ-190, то величина максимального тока равна 190 ампер.

На инверторные сварочные аппараты Ресанта цена находится в приемлемом диапазоне, что позволяет купить данное оборудование практически любому пользователю. Компания занимается выпуском оборудования бытового, облегченного типа, с небольшой производительностью, питанием от 220 Вольт, унифицированным диаметром присадочной проволоки (от 0,8 до 1 мм).

Сварочные аппараты инверторного типа Ресанта известны мобильностью, неприхотливостью в эксплуатации, удобством для неопытных сварщиков.